сука

Что ж ты Сука заскулила,
Хвост подняв завидя кабеля?
Многих уж ты отлюбила,
Стаю всю перелюбя.

Новый пес в изящной шкуре,
В конуре уют крутой.
Ты за косточку на блюде,
Хвост подняла над собой.

Ну а дальше, все как раньше,
Новый пес и конура.
Вот и жизнь ее собачья,
Кость ей дай, она твоя!!!

Артем К.


Рецензии
Фу, какой грубый заголовок.

Владислав Швец   22.02.2015 14:05     Заявить о нарушении