Бэллочке

Я тебе напишу адресок
Той страны, где зимой - без маек,
Где зимою пляжный песок
Как кристалик, на солнце играет,
Где в кармашке у каждой из нас
Затаилось лучистое лето,
И красиво - без всяких прикрас,
И просторное синее небо...
Этот адрес в мечту нас ведёт,
А ещё, может быть - в Израиль -
Здесь я жду тебя, Солнце моё -

Прилетай!

Здесь зима - отдыхает..... )))))))))))

8.02.2011 г.

ОЛЕШЕК


Рецензии
А я как же???

Санька Юрьев Стар   17.02.2011 17:25     Заявить о нарушении
Сань, моего лета хватит и для тебя! - Бруха абаа!! - Добро пожаловать!!!!!!!))))))))))
Рада тебе!

Ольга Хахамова   17.02.2011 18:59   Заявить о нарушении