Не верьте колдунам

С заряженной газетой
Сходил я тет-на-тет...
И сразу стало легче,-
Увидел белый свет.
Спасибо экстрасенсу,-
Газету зарядил,
А то бы с геморроем
Я мучился,ходил...
Нашёл я как-то в доме
Запрятанный баллон.
Подумал,коли спрятан
В нём,значит,самогон?
Налил себе гранённый,-
Не дрогнула рука.
А выпил,сразу вспомнил
Алана Чумака.
Не видно Кашпировского
Притом уже давно,-
Одни лишь пародисты
Копируют его...
Чем рожи свои корчить,
И тем народ смешить,
Уж лучше бы с экрана
Нас взялись бы лечить!
Жаль!Нету Кашпировского,-
Замучил энурез.
А сколько у нас маются
Имея лишний вес.
Нет,зря ему закрыли
Дорогу на экран.
Хотя пить бросил пиво,
И энурез пропал.
А как нас всех надули
С поднятьем мертвецов!
Тут Лонго постарался,-
Нашёл ведь простаков.
Он после этих съёмок
С тем"мёртвым"водку пил.
А я не спал три ночи,-
Всё отходняк ловил...
Не знаю,кому верить,
Кругом одно ля-ля.
Страна моя устала,
Страна моя больна.
Рецептов очень много
Как вылечиться нам.
Но прежде верьте в Бога.
Не верьте колдунам!..


Рецензии