***

1 Куплет               
Ангел плачет тихо в небесах
Крылья сложены в больном изгибе
На прозрачных голубых глазах
Стынут слезы скорби всего мира

ПРИПЕВ
Мы должны спасти свою мечту
Мы должны найти дороги к раю
Наши души словно искры на ветру
Что летят кудато без возвратно.

2 Куплет
Кто сказал что зло добра сильней
Кто сказал что нет любви на свете
Мы живем чтоб сделать мир светлей
Среди серых и холодных дней

ПРИПЕВ
Мы должны спасти свою мечту
Мы должны найти дороги к раю
Наши души словно искры на ветру
Что летят кудато без иозвратно.


Рецензии