Грустные праздники сердца...

Год заканчивался твоим воспоминанием,
А начинался новый год моим звонком.
Ты опечален был своим молчанием,
Мне сказано это коротким гудком.

Я не печалилась, поверь, не было слёз,
Душа моя спокойствием полна.
А если ты хотел меня всерьёз,
Нашел бы способ встретиться всегда.

Томился ты желанием своим,
Мечтал, хотел, желал и верил…
Бежал ты ото всех, страстью гоним,
Не удержался, позвонил и встретил…

Надолго ли мысли твои успокоились?
Не видел и не слышал меня целый день.
Они мечтою о встрече наполнились?
Нет?! Это просто твоя мрачная тень.

Пусть будет терпеньем полна,
И радостью, и любовью жизнь.
Наступят тогда времена,
Когда скажешь ты: «Отзовись!

Мой ангел! Любовью наполни
Сердце так нежности ждущее.
Мыслью меня вдохнови
На дни разлуки грядущие!»


Рецензии