Я один в уютной келье...

Я один в уютной келье,
Радио сердец молчит,
И подушка на постели,
Где души дремали тени,
В позе лотоса сидит.
Ветер в душном горизонте,
Флейтой Пановой звучит,
Точки, точки, заголовки,
И глазёнки словно волки,
Клоун королём глядит.


Рецензии