театр

вот снова я пишу открыто,
мне так не хочется слова для пьес учить,
ну в принцыпи играю их на сцене,
но сцена эта под названьем-жизнь;

что смотришь на меня как буд то кукла,
каторя пылится в уголке,
пытаешся сказать, "зачем все это нужно",
а ведь всю правду знаешь обо мне;

я знаю, что и ты играешь,
а просто это все не хочешь признавать,
ну да, конечно это же святое,
всех призирать, а быть такой как все;

что...я не досказала..и не смотри так грозно на меня,
мне как то все равно где раньше ты играла,
но факт ведь в том, что изменилась я,
внимание...все мне не интерестно..пусть это все побудет у тебя,
                пока уйду на часик за кулисы,
                и маску счастья не на долго сниму я...


Рецензии