Любовь постмортем

Параллельные вселенные - априори несогласные,
Параллельные жизни как встречи нечастые.
Две точки их прикосновенья - портал на кухне и постель.
Души немые откровенья и чувств сомнительный коктейль.
С усердием слепого камикадзе избрали эмпиричекий маршрут,
И в розовый покрасив безразличность блаженые чего-то ждут.
Но радужные савоярди имеют сахар лишь вверху,
И разбиваются на части мои мечты на всем скаку.
Пытаясь выглядеть пристойно мы не уходим от проблем
Параллельные жизни - любовь постмортем...


Рецензии
Вы монументальный русский поэт))))

Голубой Плейбой   14.10.2011 23:59     Заявить о нарушении
Всего лишь поэт(эсса).....

Пластилин Мира   21.10.2011 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.