Спасибо, милый, за тепло и ласку...

Спасибо за цветы –
Их даришь только ты!
Спасибо за надежду, понимание,
За милые подарки, исполнение желания.

За то, что есть на свете человек –
Он множество ошибок совершает,
Желает быть в саванне Львом на век,
Но с кошками никак не совладает.

Спасибо, милый, за тепло и ласку.
За то, что балуешь вниманием своим.
Но и пойми, что нашей жизни сказку
Ты рушишь лишь упоминанием одним.

Я хоть и ласковый котенок,
Но фыркать и шипеть я научилась.
Пойми, ведь я понятливый ребенок,
Зачем напоминать о долге мне, скажи на милость?

Все, хорошо! Вопрос с повестки снят,
Я буду ждать звонка и радостно с тобой общаться.
Ты будешь понят и безумно рад,
Когда по вечерам мы будем расставаться.

Я обещаю, хоть и не легко,
Что буду сдержанною, милой и веселой.
Не буду в мыслях углубляться далеко,
И это будет для меня новейшей школой.


Рецензии