Ты где?

Я так хочу обнять тебя, забыться в нежных поцелуях.
Я так хочу понять себя, что мне важнее ли безумства?
У Бога попросить тепла, любви твоей
Огня, безумий...
Сказать - люблю..., сказать - твоя...
Тревожить сон. Любить безумно...
Ну не ворована любовь...
Моя к тебе, твоя - прекрасна.
Ну как тебе сказать - вот-вот...
И я в мечтах... Где все  прекрасно...
Ты завтра утром подойдешь,
Обнимишь - скажешь,что скучал ты...
И поцелуешь, и поймешь,
Как мне безумно не хватало...
Твоих тепла,твоей любви...
Зеленых глаз твоих безумных...
Глубины сердца расствори...
И в них согреться так хочу я.
Твоей улыбки, что сейчас мне больше жизне не хватает...
Ты знаешь, я нужна тебе.
Ты знаешь, как ведь я скучаю...
Коль нет тебя - горю в огне...
Иль просто тихо умираю...
Так не пугай меня, поверь.
И сердце кровью истекает...
Ну где ты, слышишь?
Где ты, где? Ты как доехал?
Я -не знаю.
И я - мечусь к своей двери...
Пытаюсь отыскать ответы...
Ты просто тихо позвони, скажи мне просто - где ты, где ты?
Терзаюсь раненой тигрицей, пытаясь знать,
Что ты живой. И мне сейчас никак не спиться.
Ты слышишь - милый мой, родной?


Рецензии