Теперь в стихах, их не исправить...

Сейчас-сейчас, достану фото
Закуски малость, воду-чай,
Вот ночь опять, мое болото…
Давай – чуток – ты там, где рай?
Скажи, ты помнишь, разговоры,
Важнейших мыслей, в мелочах…
Как мы с тобой, без глупой форы
Все говорили по ночам…
И все стремились наслаждаться
Секундой вечности-игры,
Могли и плакать и смеяться…
Сберечь вот только не смогли…
Я помню все мгновенья – вместе,
И расставанья по утрам…
Глаза твои, ресниц полесье…
И тихий шепот – не отдам…
А знаешь – я тебя  простила,
Еще тогда – я поняла…
Как ты любил, и я  - любила…
Но жизнь вершит свои дела…
И ты прости – я верю – слышишь…
Тобой, не созданный покой…
Меня прости, за все, не дышишь,
И я, секунду, но, с тобой…
Но фото нет, есть только память,
Как нет тебя, но ты живешь,
Теперь в стихах, их не исправить,
Как там?... в раю…, да ну))), не врешь???


Рецензии