А что Там

А что там, по ту сторону океана?
Я так устал,
От этих...
Застывших форм...
Зачем Я рождён,
Чтобы просто смотреть прямо?
Или чтоб жить...
Пробивая путь напролом?
Сколько ещё...
Вы, Люди!
Скажите, Сколько...
Можно терпеть...
Унижение, стыд и ложь?
Здесь у кого-то...
Счастья уже навалом...
А у кого-то...
За жизнь не отдашь и грош!

А что там, по ту сторону океана?
Так любопытно...
А как это...
Круглый год тепло?
У многих в мечтах...
Гавайи или Майями...
Где же Ты...
Где...?
Спасительный Мой плот...
Там бы поймал Я...
Волну усмирённой стихии...
Там может счастье,
Давненько Меня ждёт...
Там ведь, быть может...
Лучшие Мои стихи и...
Может быть там...
Как нигде, Мне повезёт!

А что там, по ту сторону океана?
Я правда не знаю...
Что там?
Скажи Мне Мам?
Может быть , продают там марихуану...
Всего лишь...
По доллару..
За килограмм!
А если честно...
Легко быть просто счастливым...
На досуге мечтая...
О далёкой своей мечте...
И просто любуясь,
Океаном Красивым...
Не на яву..
А хотя бы в обрывочном сне....

15.02.2011 год


Рецензии