Мелодия Вселенной

Мелодия Вселенной – тишина,
Дыхание планет и шорох звездопада.
Её постигнув, насладись сполна
Божественной прелюдией Творца
С  его земной симфонией из гула водопадов,
Из пенья птиц и шелеста листвы,
Из завыванья вьюг и гулкой дроби града,
Из плеска волн морских, капели по весне,
Хрустального журчания ручьёв
И стука яблок в глубине ночного сада.


Рецензии