***

Постепенно жизнь уходит прочь
Без следа, как будто исчезая,
И остаток наш лишь проглотит ночь,
Мечты смывая детскими слезами.

Пролетят перед глазами все те дни,
Когда воображение оживало,
Когда хотелось выйти из тени
И скинуть черный омут одеяла.

Сейчас это желание ушло,
Ушло опять во тьму и тихий мрак...
И мне осталось только пить вино,
А общество вновь скажет: "Вот дурак"...


Рецензии