Я скучаю

У Вас плохое настроенье.
И на плечах моих тоска.
И где-то пляшет вдохновенье,
В чужие сгинув острова.
И Вы - не Вы, а словно тенью
Покрыли краешек Земли.
И я ложусь под этой сенью,
Сжимая крепче костыли.


Рецензии