***

Поэт - он не дает советов,
Поэт не издает стихи.
Поэт не понимает в этом,
Поэт - он баловень стихий.
А лишь задумал о бессмертьи -
Его охватывает тьма.
Засушенный листок в конверте,
Утративший свой аромат.


Рецензии