Не судите строго

Не судите строго ни себя, ни люд
На столе ведь много разных  блюд
Одни слаще меда, с другими беда
Говорим мы, часто, это ли еда.
И в судьбе встречаем, порой, мы не тех
Так зачем душе брать на себя грех.
Камень кинешь нынче, и вернется он
Жизнь то поле брани, а не сладкий сон
Ты убил кого-то, и тебя убьют
Осудил за что-то и тебя найдут
Твои мысли и дела по земле пойдут
А земля то круглая, в этом суть.


Рецензии