15 февраля 2011 года

 звоню
 не ожидая дозвониться
 ты на работе
 с температурой
 никаких улучшений
 я на работе в библиотеке
 надеюсь выпить еще чая
 предстоящий концерт Сургановой
 редкая удача
 но лучше - услышать тебя
 


Рецензии