Прощаюсь с пьянством

Прощай проклятый диско-бар,
И не войти мне в твои двери,
Забуду наконец бухой угар,
В котором превращался в зверя...
Не будет биться об голову тара,
Проститутки не услышат стихов,
Сколько в стенах этих старых,
Было пропито денег и слов...


Рецензии