***

1 Куплет               
Мы позабыли все молитвы Богу
И крест на нас висит как украшенье
Мы позабыли что Христос нам отдал
Он жизнь за нас отдал а мы забыли

Он нас учил как сделать Мир светлее
Но мы живем во тьме как в преисподни
И каждый раз когда мы смотрим в небо
Мы видим лишь пичальные рассветы

ПРИПЕВ
Преклонись пред иконаю сятой
Душу темную свою Христу открой
Он тебя укроет под крылом
И прогонит прочь тоску,пичаль и боль.

2 Куплет
И полон мир обмана и коварства
И не поддаться им это исскуство
Нам остается только восхищаться
прозрачностью и чистотой Иисуса

Любить и быть любимым вот богатство
И не найти другого в этом мире
Пусть дьявол пригрождает нам путь к счастью
А с нами бог и он не даст нам сдаться!

ПРИПЕВ
Приклонись пред иконаю святой
Душу темную свою Христу открой
Он тебя укроет под крылом
И прогонит прочь тоску,пичаль и боль.


Рецензии