Слазь. ария - грязь

КУПЛЕТ 1:
Во двор мы влезли в ночь
Но выйти вон я сам не прочь
Но я на это не решусь
Все решат, что я обычный трус
Так лучше с ветки я сорвусь
Здесь все герои, мне плевать
Я знаю, все хотят сбежать
Избегнув света фонарей
Нарвать бы их, да поскорей
Не хочу таких ночей

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
- Но хватит рвать, надо быстрее валить
- Ты что, дурак? Или ты хочешь купить?

ПРИПЕВ:
- Какая мразь, давай-ка слазь
А хочешь, соль поможет вниз упасть?
Пошёл к чертям отсюда побыстрей
Сорвавшим яблоки даю я пи*дюлей

КУПЛЕТ 2:
Опять залезли в сад
В сердцах – испуг, в глазах – азарт
Взобрался я повыше всех
Нас ожидал большой успех
Но кто-то издал громкий смех
- Ты идиот, чего ты ржёшь?
Сейчас хозяев приведёшь
Но вроде чисто, тишина
-Всё отлично, ночь для нас, друзья
Всё забили мы сполна

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
- Но хватит рвать, надо быстрее валить
- Ты что, дурак? Или ты хочешь купить?

ПРИПЕВ:
- Опять ты мразь, давай-ка слазь
А хочешь, соль поможет вниз упасть?
Пошёл к чертям отсюда побыстрей
Сорвавшим яблоки даю я пи*дюлей…
…Вали отсюда скорей

ВСТУПЛЕНИЕ В ПРИПЕВ:
- Но хватит рвать, надо быстрее валить
- Ты что, дурак? Или ты хочешь купить?

ПРИПЕВ:
- Какая мразь, давай-ка слазь
А хочешь, соль поможет вниз упасть?
Пошёл к чертям отсюда побыстрей
Сорвавшим яблоки даю я пи*дюлей
- Опять ты мразь, давай-ка слазь
А хочешь, соль поможет вниз упасть?
Пошёл к чертям отсюда побыстрей
Сорвавшим яблоки даю я пи*дюлей…
…Вали отсюда скорей


Рецензии