Желток Луны висит во тьме. 3206р

Заколдованный замок. Рыцарский Турнир 5

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/02/15/9217

Желток Луны горит во тьме,
Скрывая звёзды в вышине.
Старинный замок ловит свет.
Висит в нём девушки портрет.

По залам бродит колдовство-
Ни год, ни два, ни даже сто.
Как много время утекло!
Царит печаль и правит зло.

Но мимо Добрый Рыцарь шёл.
Достал Волшебный порошок,
Взмахнул мерцающим мечом,
Тот вспыхнул Светом горячо.

Вмиг сгинуло заклятье зла,
Под ярким блеском серебра!
И расступилась ночи тьма,
Не оставляя и следа.

И взмыли Души в вышину,
Чтобы найти свою Звезду!
Влюблённых вновь соединив,
Осуществив Мечту молитв...

кс 12 (3206) (15.02.11)


Рецензии