О женском непостоянстве

Я то рыжая, то брюнетка, - меняюсь.
Одного , прогоню, а потом вдруг опять - влюбляюсь

Только образ нового мужа
Лишь обман.  Но вернуться поздно.
Не такой мне мужчина нужен
В жизни ярко-желанно-звездной.

Ну и пусть. И его я  скорее всего прогоню,
И потом непременно опять цвет волос изменю..


Рецензии