Разные глупости...

Слезы радости, слезы грусти
Объединяют порыв наслаждения!
В голову лезут разные глупости,
Не замечаю реальность и время

Нет! Это плохо, когда любят двоя.
А тем, кто рядом – наверно, в трое!
Чувство такое – вокруг блаженство,
А за чертою дверной – неизбежно.

Страдание, тоска и тревога.
Что ждет нас с тобой у порога?
Лучше не думать, лучше забыть.
А просто верить в счастье и жить.

Наслаждаясь минутами вместе,
Уповая на любовь и верность.
Не думать о расставании часе.
Пусть уходит с дороги ненастья!


Рецензии