Минор

В двух шагах от бесконечности
Поголовье людского скота.
По февральской тягучей вечности
Я качаюсь с обрубками сна.

И не то, чтобы сильно качает.
Так. Подкачивает, но слегка.
Ночь затянет минор на органе.
Моя простынь, как саван нежна.


Рецензии
идет олень качяется
не скот а так слегка
обрубками кончаются
ветвистые рога

Бонзо Бонзо   17.02.2011 14:06     Заявить о нарушении