Да ну всё к черту, да ну всё в бездну

Да ну всё к черту, да ну всё в бездну.
Срывая маски с лица кричала.
Тебя любила я безполезно
И как же много я не сказала.

Хотела счастья. Любви хотела,
Но лишь страдания в груди осели.
Своим же сердцем в руках вертела.
И вот: одна на своей постели.


Рецензии