Узор на стеклах

Возьми мою ладошку, Милый,
Согрей её своим теплом.
Погода ночью разыгралась -
Вдруг бровь свела проказница Зима.
Шутить изволил дедушка Мороз,
Он щиплет щеки, красит нос.

На окнах дивный свой узор
Рисует палочкой Мороз.
Рисует снежную карету,
И трех серебряных коней.
Он предлагает нам уехать
В долину нежных Лебедей.

С тобой же рядом я согрелась,
Дыханье теплое твое
Волнует нежно мою прядку,
Что вдруг спустилась на чело.
Меня мгновенно согревает,
Твоя улыбка, теплый взор.

Спасибо, Милый, за заботу...
Спасибо, Милый, за тепло...


Рецензии
Тим, как это тебе удается.? чудесный стих.

Лора Смайл   17.02.2011 21:01     Заявить о нарушении
Лора, смутила ты меня... я не знаю. :-) Просто смотрю на Любимого и приходят слова, закрываю глаза, слушаю и записываю. :)

Тимошенко   17.02.2011 21:18   Заявить о нарушении