без названья

Тихо тихо почти беззвучно,
ни единого лучика света.
Нет веселья, но и не скучно,
на вопросы не ждешь ответа.
Но однажды почувствовал кожей -
все вокруг начало меняться...
И внутри происходит то же...
Не мечтал уж тебя дождаться.
Столько красок, что можно ослепнуть.
Волшебство, воплощенье мечты.
Так хотелось разум отвергнуть...
Ты моя, ты одна, только ты...
Тихо тихо почти беззвучно,
снова холод внутри ощущаю.
Все нормально, все благополучно,
никого...никому не мешаю.
Темнота, но все же светлее,
Пустота, но чище дважды,
Тот же холод, но что то тлеет...
То надежда дождаться однажды.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.