На самом деле

Ты думал - затянул стекло
Мороз на целый день,
А это смотрит к нам в окно
Серебряный тюлень.
В искринках ярких шерсть его
И снежно-белый нос.
Вот кто пришел к нам за окно!
При чем же тут мороз?


Рецензии