к черту...

[...Брось все, моя детка, сни сказки в мое плечо.
Не думай вообще ни о чем, навсегда ни о чем.] © Л.К.
 
 
И к черту все, все к черту, слышишь?! Мне нужен ад.
Твое забвение раем неактуально
Ты слишком трезвая, пьяная, слишком странная...
Нам нужно бросить все и вернуться назад.
"...Ты так долго этого ждал,
Почему Ты Не рад?...(с)"
 
Не спать, потому что что-то щемит и ноет
Ты считаешь меня бесноватой и даже глупой,
А я каждый раз непременно впадаю в ступор
От взглядов, плавящих вечный лед на изящном фоне.
"...соври мне, скажи, что закончились деньги
на телефоне...(с)"
 
на улице очень холодно и искренне до предела.
январский март закончился на двадцатой.
Не забудь о шапке, маску одень, перчатки
и езжай куда подальше. Ты так хотела?
"...и Не влезет в чужие души ни грамма
Пустого тела."
 
Не целуй даже в щеку - потому что уже ожог.
Интересно, а ты считаешь эти случайные при...косновения?
Наверное, это бред слишком трезвого юного гения.
И я сам себе дьявол, черт, непонятный Бог.
"...и самое главное - Никому ни разу Не предъявить
Как визитку - свое нутро."


Рецензии
Не целуй даже в щеку - потому что уже ожог.
Интересно, а ты считаешь эти случайные при...косновения?
Наверное, это бред слишком трезвого юного гения.
И я сам себе дьявол, черт, непонятный Бог.

Ваши стихи очень цепляют
И от имени вашего веет свободой.
Так что я вас еще почитаю...а над собою буду работать)))

Гандикап   10.03.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.