Ты не пишешь мне больше стихи...

Как отдалить я не смогла желание
От сердца, от души своей ранимой.
Вот и продвигаются мои познания
В отношениях с мужчиной.

Ты не пишешь мне больше стихи.
Мною обладаешь ты умело.
Как я боялась этой пустоты
В кругу людей быть одинокою всецело.

Карю себя саму,
Отодвигаю мысли в глубину.
Туда, где жили они мирно в тишине,
Не допуская никого извне.

Любовь прекрасна!
Нежность льется рекою.
Но почему-то так она опасна,
Когда мои мысли наполнены тобою.

Тебя я чувствую на расстоянии.
Мысли, эмоции, желания твои передаются.
Звонками назначаешь мне во сне свидание,
А утром просишь мило улыбнуться.


Рецензии
Мой Милый Ангел, я пишу стихи,
Спускаясь с бренного неба.
Я наши замолю грехи,
не допущу людского гнева.

Архангел 4   22.02.2011 14:29     Заявить о нарушении
Нет, ты не в силах меня защитить
От нападок злобно-агрессивных,
Не пытайся, ведь уже не изменить,
Не исправить ошибок тобой совершенных...

Милый Ангел   22.02.2011 23:22   Заявить о нарушении