У нас так много общего на свете

У нас так много общего на свете:
Kрик чаек, солнце, синь морской воды,
То место на одной большой планете,
Где всегда вместе будем я и ты.

У нас так много общего на свете,
Что освещает жизненный наш пyть.
Лyна и солнце, наши звезды - дети
Нам не дадyт с пyти того свернyть.


У нас так много общего на свете,
Что мы так любим и не предадим.
Ведь мы с тобой за все это в ответе,
За все, что сделаем и создадим.

У нас так много общего на свете
Того, что мы в сердцах своих храним.
Нет ничего прекрасней на рассвете
Проснyться в мире,где ты так любим.


Рецензии