Рифмуя боль и запах мяты

Лист пожелтевший, как закладка,
Среди творений Гумилёва,
То на любви моей заплатка,
Но все, что сказано – не ново.
Твоей измены штрих короткий
Рифмует боль и запах мяты,
Не выбросить стихов  намётки
И не забыть былой утраты.
На лист пролитые надежды,
И горечь слез, и крик страданий,
С души упавшие одежды,
Следы былых воспоминаний.
Любви ушедшей отголосок,
Предательства кровавый слепок,
Желаний будущих набросок,
Из слов и рифм цепочка чёток...
Чернильный выцветший цвет строчек –
Тропинкой в прошлое чуть видной
Ведет зачем-то.  Но меж точек
Любовь и боль – строкой обидной…


Рецензии
Спасибо,Галина за прекрасные стихи.Желаем удачи.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   05.07.2011 00:08     Заявить о нарушении
И Вам удачи! И спасибо!

Галина Прокопец   12.07.2011 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.