Ты так хотел, чтоб я писала...

Ты так хотел, чтоб я писала
Стихи тебе лишь одному?
Твое желание я угадала?
Об этом не расскажешь никому.

Любовью своей ты меня согреваешь,
И мне это безумно нравится.
Своею Судьбою меня называешь.
Сладостью сердце наполняется.

Рисуем мы сказку за сказкою,
Души согреваем нежностью.
Себя мы радуем ласкою.
В быту ограждаемся неизбежностью.

Это все прекрасно!
Это все так мило!
Только радостью жизнь полна.
Это необъяснимо, на сердце весна!


Рецензии
Это так здорово укгадывать желания друг друга! И согревать любовью! Спасибо за стих, с теплом,

Радуга 2   15.02.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Радуга! Это мои первые стихи незабываемой любви... Так неожиданно я удивила друзей!

Милый Ангел   15.02.2011 23:08   Заявить о нарушении