Дети пляшущих ночей

Нас ждёт Милан, нас ждёт Париж,
В бокалах мягкого вина,
Картинами с затихших крыш
Домов, не находящих сна.

Мы любим яркие цвета ,
Не верим в стойкости границ -
Нас песни ждут и города ,
Мы станем в мире стаей птиц !

Нам всё равно - не ждём утра ,
Как дети пляшущих ночей :
В сердцах огонь, судьба хмельна ,
Дайте нам лёд - и станем горячей !

Нам жизнь пройти и путь понять
Есть шанс , пока кричит душа!
Так не дадим ей замолчать:
Хоть средь вершин, хоть без гроша.

А захотим - так небо создадим :
Ведь всё , чего хотим - возможно!
Поверь в себя, и скоро полетим,
Как нам и подобает - неосторожно.
 


Рецензии