Женское счастье

Я знаю – ты любишь меня.
В глазах я читаю все это.
А нежность губ твоих и объятий
Мне лишь подтверждают мгновенно

И трепет души и желаний
Окутает нас в одночасье.
Любовь, понимание мужчины –
Это для женщины счастье.

Ты веришь, мечтаешь и ждешь,
Что вот оно – миг пробуждения…
Тебя окрыляет душа,
А жизнь оставляет сомнения.

Твой выбор, на мой взгляд, не прост.
И я ведь сама в затруднение.
О, где же найти нам ответ
На эти тревоги, сомнения.


Рецензии