Грустные мотивы нынче на Руси...

Вилиор Иванов (1941-2005)

Грустные мотивы
Нынче на Руси...
На скелетик ивы
Дождик моросит.

Облачная мякоть
Горько и всерьез
Припустила плакать,
Не жалея слез.

Дом окутан мраком
С раннего утра.
Начиненнный страхом,
Я не жду добра.

Слышится воронье
Карканье у пня.
Будто бы хоронят
Заживо меня...


Рецензии