Нет на свете безмолвного счастья

Нет на свете безмолвного счастья,
Думаю, никогда и не наступит.
Будут в быту притупляться желанья,
Но влюбленные сердца  этого не допустят.

Ты терпеливый, нежный Лев,
Рыча в быту, со мною ты Мурлыка,
Пусть будет так на много-много лет,
И будем жить когда-то друг для друга.

Ты ждешь моей любви, тоскуя, вспоминая и желая.
А я боюсь признаться, не хочу я лжи…
Успокоить словом, чувств своих не понимая,
А надо ли сейчас об этом? Ты скажи.

Мне хорошо с тобой всегда –
И утром, и днем, и ночью.
Но я боюсь сказать слово «да»,
Когда ты глядишь в мои очи.

Не всё так плохо в душах наших,
Как кажется на первый взгляд.
Не торопи событий приходящих,
Пусть все идет степенно, возможно ускоряя шаг.

И если суждено быть нам вместе,
То будет так – судьбы не изменить.
Селя тепло и нежность в сердце,
Ты будешь награжден, но ты не торопись!


Рецензии
Мур-Мур.
Твой и только твой, Мурлыка.

Архангел 4   16.02.2011 16:45     Заявить о нарушении
А я, как та звезда,
Тебе пошлю надежды веру
В твой путь земной, а может и пойду с тобой,
Не ведая причины отдаления!

Милый Ангел   19.02.2011 00:28   Заявить о нарушении