Душа

Ты говоришь, что мучаю тебя.
Что я совсем тебя не понимаю.
А может это нервы? Может зря,
И мысли обо мне куда-то исчезают?

Я мучаю? Нет, это плачет женская душа,
Ее тревожит недоверие.
Наверно, это тоже про меня,
Как в фильме и стихотворении.

Да, это может быть и о тебе.
Ведь в жизни все не просто.
Сказать? Мы силы не найдем.
Подумать? Это уже поздно.

Наверно, это правда, а не ложь.
Я мучаю тебя, терзаю душу.
Не подпускаю, отгоняю прочь…
И в тоже время все тело покрывает стужа.


Рецензии