Правда

В новостях и кино говорят об одном,
Что нет пути обратно,
В задумчивых снах я вижу твой крах,
Ты угасаешь внезапно.
В царстве лжи ты погряз и не жди,
Тебя никто не слышит,
За 30 монет я тебя не душил, правда становится ближе.
На телефонную сеть, как на крючок,
Мы ловимся сами, кидаясь словами,
Жалея о том, что сказал о другом,
Ты врал обо всем, вытри слезы руками.
Солнце уже не светит давно,
Обходя тебя стороной,
Я прошу от тебя лишь одно, не сдавайся иди за толпой,
Оно как стадо уводит тебя, ты подчиняешься их приказам,
Нету сил выбить твой страх,
Ты главный герой – судьба так сказала…


Рецензии