Столетняя война...

Моя столетняя война...
Она внутри, а не снаружи,
Мне не испить ее до дна,
Не прекратить, лишь сделав хуже.

Моя столетняя война,
Тебе начала я не помню,
Все стерлись лица, имена,
Не стерся только отзвук боли.

Моя столетняя война
За тех, кому я безразлична.
Стена из камня и дождя
Отгородила, сделав лишней.

Моя столетняя война...
Устала за тебя бороться,
Не знаю, в чем моя вина -
В том, что живу под этим солнцем?

Моя столетняя война...
Ты даже криков не услышишь.
Любви не получив сполна,
Я не смогу подняться выше.

Моя столетняя война,
Мой враг один - сознанья клетка.
Смотри, сто первая зима,
Но белый флаг не виден, детка...


Рецензии