Мы будем делать это молча

Мы будем делать это молча,
Прижавшись спинами к стене.
Глаза твои вдруг станут волчьи.
Мои - растерянны. К тебе
Я робким шагом подойду,
Дрожа в коленях и губах.
Тебя с ума всего сведу.
Мы как на питерских мостах,
Еще чуть-чуть - и дотянемся.
Пройдет безудержная ночь.
В одну минуту мы проснемся.
Мои сомненья сразу прочь.
Твое дыханье будет громче,
А я прильну собой к тебе.
Мы будем делать это молча,
Прижавшись спинами к стене.


Рецензии
Оля)
шикарный стих, мне ооооооочень понравился*)

Ксения Хамидулина   13.08.2011 22:26     Заявить о нарушении