Занавешен горизонт...

Занавешен горизонт
Снегопадом.
Поселиться, что ли мне
Да над адом.
Отравили мою душу
Сладким ядом.
Не ошиблись! – мы живём
Теперь рядом.
Только жаль, что я над вами
Да над адом.

(14:08)             10 января 2002 года


Рецензии