Дауншифтинг 2

Я купил нам лопаты и тёплые вещи,
Я придумал ветра, минус 20 и снег.
Мне всегда эта осень казалась зловещей,
Я всегда не любил под дождём этот бег.

Я построил из дерева дом и границы
С хлебосбыточным миром задвинул за лес,
Где заблудятся, на хер, разносчики пиццы,
Сгинут к чёрту прокладчики курса и рельс.

А сейчас, режиссируя снежную зиму,
Я готовлю тепло для подарков и в ночь
Я вдуваю минуты, часы... и причину
Быть, остаться, достигнуть, свершиться и смочь.

08 ноября 2009г.


Рецензии