Я прислонюсь ванильными губами

Я прислонюсь ванильными губами
К клубничной мякоти игрушечного сна.
Я помню то, что забывается годами,
Я помню мир, в котором с трепетом жила….

Я ухожу, я улетаю на крылах!
Ты не ищи меня во мгле ночных теней,
Я не смогу найти тебя в бегах.
В бегах от этих дней…

И реки наших глаз сольются
В один большой, огромный океан!
Пусть слезы наши по щекам не льются,
Иначе страсть идет ко всем чертям…

Ты думаешь, что я уже забыла,
Как по бульварам шлялись до утра?
Могу забыть, что жизнь свою слепила,
Но не забуду, как душа твоя пестра!

Своими теплыми, как солнца луч, руками
Я заберу тебя в страну тех странных снов,
Что вижу я  дремучими ночами.
В мир, что для тебя давно не нов.

Я прислонюсь к тебе частичкою души,
И верю, что понравится тебе
Любимые, с кокосами духи,
И капли мяты на моем лице.

Прости, но слишком все здесь сладко.
Без сказок я обычна и глупа.
Прости, я буду для тебя загадкой.
Ведь помним мы: любовь всегда слепа...

Я прислонюсь ванильными губами
К клубничной мякоти игрушечного сна.
Забыла то, что забывается годами,
Забыла мир, в котором с трепетом жила…


Рецензии