С приставкой не...

Я больше в снах своих слова твои не слышу,
Ты всю меня прочёл,но так и не постиг,
И отзвуки шагов становятся всё тише,
И не сорвётся с губ последнее прости.
И ни к чему теперь растраченные клятвы,
Как " всё могло бы быть " не думаю давно,
А в старом дневнике на каждой строчке кляксы,
Теперь ровней рука - и грустно, и смешно.
И помнить о тебе уже совсем не больно,
Я имя не шепчу твоё в тревожном сне,
И дышится легко,и думается вольно,
И пишется любовь для нас с приставкой не...


Рецензии
Хороший стих, спокойный, чувственный. открытый, душевный)

Светланка Баева   18.09.2013 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.