Она желала все, и ничего...

Она желала все, и ничего,
Любовь и кровь, и встречу и разлуку.
В итоге получила ничего,
А в старости с ногою - только клюку.

И нет семьи, не будет и созданий,
Всегда мечты - о Принце, что ушел,
О Евнухе, что был в гареме - белом здании,
В итоге получилось ничего.

06.02.2011


Рецензии