Медитация...

Вдох-выдох...
В легкий транс...
Ни времени, ни суеты...
Нет ничего вокруг...
...погружение в себя...
Вдох-выдох...
Уходит разум в никуда...
Нирвана...Легкость состояния...
...Нет напряжения...
Спокойствие внутри...
Царит во мне гармония и радость...
...стук барабанов...удары ритма в унисон...
И словно крылья птицы за спиной...
И странствие в пространстве...
...Дыхание...и воздуха глоток...
...тишина...
тише-тише...
Только вдох...и выдох...


Рецензии