Священная болезнь - любовь

              "Любви нельзя ни научиться, ни понять"
                Рута Марьяш


                1
Священная болезнь - любовь
Науке, разуму, законам не подвластна,
Страдаем и болеем вновь и вновь
И счастья ждём с надеждою напрасной.

                2

О мука сладкая, любовь!
Волненьем радостным ты прилетаешь.
Мы счастья ждём. Его ты обещаешь!
Мы любим! Любим вновь и вновь.


Рецензии