Ночь

Луна взошла на небе,
Струится дивный свет небес.
Шевелиться я боюсь,сижу тихо...
Ты заснула на плече,
Улыбаешься во сне....
Я держу тебя за тонкий стан,
Прижимаю,обнимаю и ласкаю.
Я всех Богов молю - чтоб
Жили долго мы с тобой
В любви, согласии и ласке....
Звёзды в космосе сверкают,
Мерцают, светятся вдали, -
Посылают свет свой дивный
До Земли.....
Луна исчезла вдруг за облаками.
Порыв ветра налетел....
И дождь закапал,
И застучал по крыше.   

    М - ва, 19.04.2010.


Рецензии
понравилось...

Ваха Докаев Шалавдиевич   25.02.2011 00:47     Заявить о нарушении